Привет. Пара GBPCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.83827 и базовой линией Киджун-сен 1.83626. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPAUD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 2.08288, что выше усредненного мувинга, равного 2.08235. Таким образом, на данный момент наиболее...
#Bitcoin Крипто-быки и крипто-мишки продолжают соревнование у кого нервы железнее, благодаря чему цена еще больше сузила диапазон своего движения, явно подготавливая почву для того, чтобы запустить свинью в огород. Вот только остается открытым...
Приветствую! Как я понял, сегодня праздник и рынок особо не будет двигаться. Это видно уже сейчас, да и в принципе, если посмотреть на более ранние действия цены, то кажется, что всю неделю по EUR/USD какой-то праздник. Цена как поднялась до...
Сначала я только и делал, что сливал депозит за депозитом, и лишь со временем понял, почему большинство трейдеров начинают с убытков. Первая причина - отсутствие системы. Я открывал сделки на эмоциях, то от жадности, то от страха упустить движение....