Думаю, что не такая уж и малая часть переводит деньги с бонусного счета на реальный и торгует дополнительно по совершенно другим стратегиям и с другими целями и мыслями. Конечно так не у всех и я это готова признать, но как минимум часть точно. Я и...
Сегодня как и предполагалось день ни о чем хотя на фунте получили жирный сигнал по "палке" - суперсжатие. Поэтому 3262-70 запоминаем и идеально от этого уровня валиться. Но если закрепляемся выше то этот диапазон станет сильной поддержкой, к ней...
GBP/USD Привет. На дневном тайм фрейме аж 9 свечей закрыли в пользу покупателей, тут явное преимущества покупателей, которые готовы продолжить северный путь до обновления хай на недельном тайм фрейме 1,3435. Только сначала бы закрепиться выше 33...
Так что, возможно на открытии торгов мы увидим гэп и снижение EUR/USD в область поддержки 1.1275, что опять же обусловлено одновременно и перекупленностью пары с технической стороны и ожидаемыми действиями Трампа. Ну а далее, посмотрим уже в...
Привет всем! Приветствую! Посмотрим, как оно дальше на серебре (SILVER) будет. Так то в пятницу торгов не было, выходной, в понедельник тоже вряд ли будет, там тоже выходной. Но так то пока, если смотреть на дневной временной период, тут цена не...