Валютная пара NZDJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 84.077. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Привет всем! Девушки, привет! Ну что, в четверг пара AUDUSD так и продолжила расти, сегодня ночью уже была консолидация, а сейчас пока идёт откат вниз. При этом RSI со стохастиком так же вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения....
USD/JPY. Смотрю ты так и продолжаешь практиковать варианты с тейкам по йене не менее 100 пунктов. Здорово! Но, глядя на происходящее, рынок и USD/JPY "раскусили мои планы и теперь очень аккуратно отслеживают мои тейки". Вот и вчера, тейк моей...
На м15 цена отбилась от минимума предыдущего дня и находится над мувингом. Значит работаю на покупку. При этом на м1 было несколько входов согласно правилам стратегии. Основной и доливочный. Больше входов не было. Во всяком случае в этом движении....
Доброго дня. Я новость по Иран пропустил, возможно она не такая важная для нефтяного рынка, но её было достаточно, чтобы #CL продемонстрировала небольшой рост. Сегодня нефтяной рынок закрыт и что интересно, у других брокеров цена закрытия уровень...