EURGBP - D1 Довольно-таки низкая волатильность обсуждаемая валютной пары даёт хорошую возможность тем трейдерам которые торгуют внутри дня, а также занимаются скальпингом при извлечении небольшого количества пунктов и выхода из позиции. Текущий...
GOLD Вчера день прошёл за ростом, цена закрылась около сопротивления 2891.15. До этого была протестирована поддержка, сопротивление выше протестировано вчера не было, по этим причинам на сегодня приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2707. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2687. Цена убегает от...
Приветствую. Так для просто не было приемлемых или точнее рентабельных вариантов для открытия сделок по паре GBPUSD. Но надо отметить, что у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось уверенное восходящее движение. При чем мы серьезно...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.2698. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2677. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 21 п....