Здравствуй, Сереженька!И что видим на графике? А на графике видим большую бычью свечу за понедельник. Цена смогла установить максимум на 1,2726. У меня на индикаторе MACD нет дивергенции, но зато есть тест средней скользящей линии. И от нее как раз...
Не думал, что пятница будет так заканчиваться, думал, всё это произойдёт в понедельник. Теперь понедельник видится так... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Возможно я и ошибаюсь, но все таки от варианта со снижением по EUR/USD вчера вечером уже...
Привет, Макс! Предварительно на сегодня можем и не закрыть образовавшийся вчера ценовой разрыв, а первая моя попытка встать на его закрытие закончилась небольшим стопом. Поскольку должной реакции на диапазон продаж EURUSD вчера так и не дали, то...
Привет Ромочка! Это была бы не я, если бы вчера купила EUR/USD. Это ж надо было так... Определила ведь довольно четко место для покупки валютной пары и утром еще писала про 1.0400 - 1.0390, но в самый ответственный момент не смотрела в терминал,...
EUR/JPY в области границы уровня 5/8 (156.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области...