Расстраиваться не стоит. Сам ведь понимаешь, что на рынке, к сожалению, далеко не всегда "масленица"... Так что теперь получается, что эта область игроками не уважается, и на завтра мы можем получить продолжение восходящего сценария. Целью в этом...
Системный подход и командная работа действительно могут ускорить процесс тестирования и улучшить понимание стратегии. Важно не просто проверять её на истории, но и анализировать результаты, находить слабые и сильные стороны. Даже небольшие, но...
EUR/USD (H1) Добрый вечер, коллеги! Евро-доллар, конечно, сделал немного мозги: что до этого проводил технический анализ, но упёрся в сильный уровень, с которого, чтобы выйти, нужно будет набрать достаточно объемов, для того чтобы получить ещё...
Валютная пара NZDUSD с началом недели перешла в коррекцию против локального нисходящего канала на четырёхчасовом таймфрейме. По достижении верхней трендовой линии пара развернулась на юг. Сейчас цена падает и приближается к поддержке 0,56, под...
Что-то не получается у меня, не дано наверное мне. Ыот как-то не могут мои мозги эти тучи воспринять. Вот тебе и психология. Нет зрительного понимания системы. Снова -80 баксов просадка. Уже не знаю как с этим всем бороться. Наверное точно ты...