USDJPY H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне. Между сопротивлением 156. 285 и поддержкой 154.672. Затем поддержка была пробита вниз, набирал объём продавец. Пара откатила, я посчитала что она вынесла объём продавца. Предполагала, что пойдёт далее...
Кто тебе вообще сказал, что я никогда не закидывал свою крипту в пулы ликвидности, это ты сам сейчас придумал? У нас с тобой за что вышел разговор, я сказал, за то что ты предоставляешь свою криптовалюту в качестве ликвидности в пул, тебе и...
AUD/USD,технический анализ. Формирование текущей консолидации на медвежьем импульсе, с технической точки зрения, выглядит только как временная остановка для достижения цели продавцами,- уровня поддержки торгового диапазона 0,61329. Пока не будет...
Ну наверное если у тебя 50 баксов на счету, то не нужно идти и на всю маржу открывать сделку, это подразумевается под рациональностью использования депозита. Ну вот допустим как я торгую если хочу действительно использовать свой депозит адекватно,...
По валютной паре GBPCAD сейчас вполне резонно для начала посмотреть на старший недельный период, а тут видно что цена обновила исторический максимум, не за всю историю, но за много лет. Так же обновлен при этом максимум прошлого года и сейчас...