Привет. Я по GOLD пока на продолжение роста до уровня 2715. А там уже возможно и отбой будет, так как уровень вроде довольно сильный. Цена к нему в ноябре и декабре подходила, но пробить не смогла, от него на разворот шла. Вот и я пока заходить в...
Правила существуют для того, чтобы их соблюдать так как они не с потолка берутся. А нарушение - это уже вопрос дисциплины. Здоровый трейдинг - это вообще больше про ограничения. И таким вещам, как "я так думаю", "я надеюсь ", "мне кажется" там не...
Та все верно вы говорите. Надо дело делать тогда, когда понимаешь что делать. И делать столько, сколько это имеет объективно смысл. Тут признаюсь я игроком был. Ну обычное дело - бегом скорее в сделку зайти или каждая сделка по непонятно какой...
Считаю со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре CADCHF после отбоя цены от уровня 0.6184 с разворотом вверх, то стоит покупать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии...
Не пугает активность покупателей, а только радует по паре CADCHF и полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...