Не хилые замахи на депозит, как моя годовая зарплата прям, и 10-20% в месяц, это 300-600 баксов - вполне нормальные деньги выходят на выхлоп. А если депозит около 100 баксов, то что ? Можно по 50-100% тогда уж делать в месяц, все равно выходит что...
По паре USD/JPY, вчера откат сделали на баланс дня 157.05, и предполагалось, что если пробить его не смогут, значит разворот на юг, если смогут пробить баланс дня 157.05, значит разворот на продолжение севера. В итоге пробить баланс дня 157.05...
Ну мне можно заходить один раз за день, ну я захочу утром и вечером, просто, чтобы проверить что-то. Я прокачал еще одного гоблина теперь у меня доход еще немного вырос и за сутки дают 15к серебра, что ровно 75 золота за день, а с этим золотом уже...
В текущий момент времени по активу GBPCAD можно поторговать на продажу. Мною применяемый индикатор Болинжера дает в текущем моменте самый нижний уровень 1.80034. Он как раз и пойдет на полную фиксацию прибыли от всех шорт ордеров. Покупки тоже...
Пара EURAUD имеет потенциал показать сегодня рост и выход за пределы установленного максимума на тонком рынке перед праздниками и выходными. Так по часовому масштабу согласно конвертов Envelopes есть закрепление цены выше поддержки 1.6617, торгуемся...