GOLD торгуется в верхнем восходящем канале, основное сопротивление расположено в районе цены 2802,09. На следующей торговой неделе ожидаю рост цены к данной отметке где буду входить в продажи на отскоке от верхней границы канала. Главной поддержкой...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,6785 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Она может...
Есть стремительный рост цены от площадки уровня 1.7454 по паре GBPCAD на графике дневном и с этим фактом надо считаться. На следующей недели в течении дня буду лонговать и буду искать точки входа на покупку. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла...
#CL. В кои то веки залез я на нефтянку посмотреть. Приятно, что и здесь обнаружил твой портрет (мое почтение), ну и с трейдерскими рассуждениями тоже ознакомился. Ну а причиной моего визита на страницу OILUSD стали новости, которые пестрят...
Хотелось бы поподробнее узнать, как можно без плеча три миллиона рублей превратить почти в ноль. Это только, если каждый день открывать большое количество сделок, и при этом большая часть их будет закрываться по стопам. Я вот приведу пример с...