Привет. Если честно, я уже готов был увидеть более глубокую северную коррекцию. Но увы, в первую половину торгового дня, котировки EURUSD возобновили снижения. Если получиться сегодня выйти ниже уровня 1.0400 и укрепить там свои позиции. Планирую...
Так и я вывожу сейчас только на ЭПС, а уже оттуда на карту банка. И мне действительно повезло, потому что как и многие на форекс, я бы зря только тратила бы своё время на изучение и на тестирование тысяча (и плюс ещё столько же) ТС. А так абсолютно...
Привет криптанам! Моя стратегия Антикриптозима” продолжает бегом обгонять Bitcoin. И это при том, что я увеличиваю объемы инвестиций. Еще в прошлый раз заметила, насколько усреднение плохо влияет на общий профит. Вот возьмите Microstrategy. Фирма...
Всем приветвот такой!!! Да сегодня рынки отдыхают, а вчерашней торговый день укороченный движений почти не было по котировкам цен валютной пары EUR/USD и это естественно. Как говорится крутились около уровня 1.0400 и закрылись на праздники...
В самом начале, до того как ввели бомбы, я вполне мог в неё играть. Но после их ввода я не мог продержаться и 15 секунд. Самая последняя моя игра была в начале июня(вроде), когда была коллаба с «Покрасом» и бомбы, наоборот, давали очки. Потом...