#EUR/USD Евро - Доллар США. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре Доллар США. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа Extended...
Нет, уж я лучше буду практиковать выезд к клиенту на дом Чувствую, что финансовое Эльдорадо уже очень близко, так что руки опускать ни в коем случае не стоит. Да что ты с собой делаешь то, всё хорошеешь и хорошеешь Я не в курсе, не спрашивал ...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Я в принципе тоже не особо доверяю, что скальпер может сотню сделок совершить за день, хотя с использованием роботов наверное возможно, но опять же нужны нулевые спреды. Ещё хотел бы добавить по поводу спредов - я когда-то работал с такой...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, был выход из этого диапазона наверх. До сопротивления 2718.68. От сопротивления она отбилась, пробила она зелёный диапазон. Было объёмное снижение. Пары...