Медведи рулевые и рамках развития нисходящего тренда по паре EURUSD, то выгодно шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Нет Русик, опять мимо... Я не говорил, что повышение, это коррекция. Мое сообщение о том, что нужно было сделать коррекцию к отметке к отметке, которую ты озвучил 0,9049, потому что тогда ещё не было коррекционного снижения, которое я выделил в...
EUR/USD Привет, Оль! Я ждал снижения по паре евро/дол, на что указывал технический анализ, но меня смущал тот факт, что в экономическом календаре у нас были негативные прогнозы по "нонкам", что могло оказать сильную поддержку паре евро/дол в...
Я вас понял. Вопрос в другом. Мой пост откомментировал коллега, я ему ответил, завязалось общение, это же нормально, так всегда на форумах и бывает. У меня огроиный опыт, есть свои блоги с многотысячными подписчиками. Это ладно. Но что то я не...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня неплохо поднялась, достала цель и резко развернулась. Посмотрим на индикаторы. На...