Доллар-йена (USDJPY). Итак, по валютной паре рассматривала вариант с нисходящим движением котировок и вроде бы он пошел на отработку, но загвоздка заключается в определении верной глубины. Да, локально я по прежнему сохраняю активный сценарий по...
Добрый вечер, коллеги!! USD/CAD, сегодня продолжил движение в границах бокового диапазона, и продавцы, даже протестировали его нижнюю границу, то есть уровень поддержки 1.3806. После чего, цена начала хаотично рисовать зигзаги. На дневном графике,...
У меня уже очень давно сформировалось мнение, что на рынке всегда вероятность возможного направления 50 на 50, причем, по любой паре, в любой момент времени, на любом ценовом ориентире. Поэтому не исключаю, что EUR/GBP, вполне, может пойти и ниже...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.82344 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по...
Добрый вечер. Газ (NG) не просто развернулся вверх, но и сходу на новом июньском контракте достал свой целевой уровень в районе 3500$, о чем писал ранее. Сейчас после достижения этого уровня возможен откат вниз, да и гэп между контрактами не мешало...