EUR/USD Приветствую! У меня внутри дня пока только вниз дорога лежит. На тридцатиминутном таймфрейме отрабатываем первую волну вниз и пока её не отработаем никакого севера внутридневного не будет. Цель снижения максимальная на сегодня - это 1.1330...
Добрый вечер, сударыня NZD/USD Н4 Наташ, на Н4 техническая картинка по валютной паре NZD/USD скорее южная, но если покупатели смогут вернуть котировки выше сопротивления по контрольному объемному уровню (РОС) 0.5983, ситуация изменится и они...
Добрый вечер всем спекулянтам трейдерам форума. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена достаточно сильно и я бы сказал очень сильно в импульсе пробила в лонг и протестировала дневной уровень 1.34140. Обычно такие быстрые движения приводят к...
Я наверное не один в ожидании отработки фигуры голова-плечи по EUR/USD? Я уже в продаже по полной (2% от депозита), сижу в ожидании снижения цены в район уровня 1,1100. Хотя половину зафиксирую в районе 1,1185. А может в этот раз не станет...
#EUR/USD. По сути, влияние новости оказывать по сути будут, но чем дальше, тем меньше, так как привыкание и усталость все-таки так присутствует и на рынке, но правда с Трампом это не так сильно работает, но будем посмотреть. На данный момент в СМИ...