Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Вчера как я и предполагал покупатели уже под вечер вынесли стопы продавцов и обновили максимум этого года и максимум прошлого года 1,3434. Закрепиться выше покупателям не удалось и сегодня получили...
Не сдержался при виде такой красоты. Сегодняшний рейтинг моего конкурсного счёта возрос на 109 баллов и составляет теперь 756 баллов: Извиняюсь, пока не начал, хотя уже следовало бы. :"^ Не исключено. Мне тоже. У нас немало общего. Так мы...
Добрый вечер, сударыня NZD/USD Н4 Наташ, на Н4 техническая картинка по валютной паре NZD/USD скорее южная, но если покупатели смогут вернуть котировки выше сопротивления по контрольному объемному уровню (РОС) 0.5983, ситуация изменится и они...
Вот это вообще неприятно, прибыль хочешь вывести, а тут сюрприз такой... У меня ни один документ по новой не приняли, но верификацию полную восстановили. Странно, но ладно, мне меньше проблем, а то сидел документы фоткал, а их не принимают, уже...
#Memecoin. Отчет по открытию и закрытию. Скриншотов достаточно много, рассказываю о каждом. Поддержка ответила по минимальной сумме для открытия. Пополнил. Выстрелил и сдулся. Сумма ввода. Сумма, на которую купил своих монеток. Пытался на...