Хорошего дня, коллега!! EURCHF, вчера в очередной раз, протестировал уровень поддержки 0.9370, но закрепится под ним не удалось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули пару в сторону севера, и стали продвигать...
Как раз и получалась область 1.0345. Я ведь обычно всегда в постах указываю конкретные уровни или торговый диапазон, где планирую принимать решение о входе в сделку по EUR/USD. Итак, понимаю, что лишний раз испытывать на прочность 1.0345 смысла нет,...
В поддержке, видимо, сами точно не уверены, что это такое и как это объяснить, чтобы нам было понятно и без недовольства. Если бы эти были какие-то доначисления, их бы и начисляли один раз. Так это происходит каждый день. Четверг там, воскресенье...
Есть такое, надоело уже работать с такими объемами, но вариантов нет, увеличивать объем сделок точно не буду, меня интересует только сохранения счета, меня пока не интересует прибыль, конечно не кто от ее не отказывается, но для меня первоочередная...
Коллега, приветствую! У меня получается навскидку, что USD/JPY собирается идти в рост. Вот что вырисовывается у меня по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 до недавнего времени шла под достаточно трендовым углом, показывая,...