Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера переломить ход торгов и активно оставить день за собой, сегодня с утра они пробуют продолжить двигать цену дальше наверх, посмотрим, получится ли у них развить более крупное восходящее движение...
Ещё одна продажа у меня была и она есть. Вот только вчера рынок сюрприз мне преподнес тем что в рост пошёл и теперь эта оставшаяся продажа в минусе висит. Что-то я не понял с чего вдруг выросли, вроде ведь даже под уровень уходили. Теперь вот думаю...
Так даже если взять реальный рынок (биржу), то там не может быть куплено больше, чем предложено (за некоторый промежуток времени). И тоже самое касается продано больше, чем есть желающих купить что-то, будь то товары, сырьё, продукты. А на форекс,...
Понимание процесса приходит со временем и с опытом, а опыт - в основном приходит с потерями, так как сразу ни у кого ни чего не получается. Вот и приходим к непростой аксиоме - опыт на рынке Форекс нужно покупать! И по другому ну ни как не...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.4811. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4798. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....