На дневном тайме валютной пары AUD/USD у меня сейчас коррекционный откат в рамках нисходящей тенденции. Основной целью данной коррекции на текущий момент выступает зона сопротивления 0,6260/0,6290. Нижнюю границу данной зоны только сейчас успешно...
Действительно, данный факт меня тоже вчера несколько удивил, ведь я ждала большей активности от USD/JPY. Из серии, что терминал треснет от движухи. Итак, если подводить итоги вчерашнего дня по USD/JPY, то хочется лишь проговорить о том, что жаль...
К сожалению без спешки не получается. Я тебе в другом дневнике уже написал как вчера на коленке сделки открывал и что из этого вышло. Причём чаще всего так и бывает, что рынок двигается в самое неподходящее время и поэтому без спешки ни как. Хотя...
По факту закрытия предыдущих торговых суток, имеем пробой и закрепление цены ниже нижней трендовой среднесрочного восходящего канала, что может говорит о планах цены USDX продолжить коррекцию от предыдущего роста, с целями на коррекционном фибо...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....