Приветствую. Наблюдаем уже не коррекцию, а развитие нисходящего движения. Пара GBP/USD легко отработала предыдущие прогнозы на падение и ушла с пробоем 1,3000 далеко вниз. Если по прогнозам пара GBP/USD склонна к падению с большей долей...
Атон - один из старейших брокеров. Сейчас работают только с крупным капиталом. Счета от десяти мильёнов. Попробуй через брокерское приложение опционами поторговать и поймешь сразу многое. Все эти приложения до Квика еще не доросли, чтобы на...
Приветствую, коллега! Вы считаете индикаторы нудными. Для меня они - кладезь знаний и перспективный инструмент для работы. Если бы вам сейчас дали те самые сапоги-скроходы и вы могли бы из Москвы до Питера за 5 минут доходить - отказались бы вы от...
BITCOIN - W1 Хочу предложить для рассмотрения bitcoin с точки зрения технического анализа и разглянуть недельный часовой период. Именно старший часовой таймфрейм указывает нам чёткую отработку зеркального уровня поддержки который раньше был...
Привет, gonsaless! GOLD, H4. Я рассматривал восстановление роста как новую импульсную волну и так вышло в итоге - мы добрались до сопротивления. Медведи, похоже, берут инициативу, стремясь к уровню 3214.11, хотя полное доминирование пока только в...