EURJPY Вчера день на дневном графике евро йены прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 161.636, цена закрепилась выше этих отметок, закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Закрылась она выше отметок 161.636, сопротивление выше...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.9075. При достижении цены уровня в 0.9144, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.9006. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком...
Привет. Цена GBPUSD так и не смогла ниже 1.2100 пройти, а вчера вечером вообще выше 1.2300 поднималась. Нисходящий тренд был еще на прошлой неделе сломлен, прогноз на счет канала 1.2100 и 1.2200 вроде как тоже уже не актуален. Если смотреть на...
#USDX. 21.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Тут гарантом от слива депозита в кратчайшие сроки может играть сам размер депозита. И как по мне, но 200 или 300 долларов уж точно лучше, чем 20 долларов и соответственно есть шанс на то что цена развернется в нашу сторону пусть и через месяц. А с...