#GBP/USD. Приветствую, коллега. Скорее всего, это фейк. К тому же ФРС не является компанией, которая работает на прибыль, а вариант с разорением данной структуры можно только озвучивать наравне с прекращением существования такого государства, как...
Восходящий тренд ENA/USDT: Стратегия и Цели Торгуясь на 5-минутном таймфрейме, монета ENA демонстрирует формирование локального восходящего тренда. Замечена тенденция поджимания минимумов цены, что часто сопровождается увеличением торговых объемов....
Торговля на бонуснике. Инвестировал в британский фунт 3 доллара. По 1 доллару на 1 сигнал. ...
Не поверите, но мне даже лень было заходить в личный кабинет чтобы поменять торговое плечо и это мне помогало. Сделать бесплатный VPS? Я как-то пользовался. Не знаю, сейчас есть ли у инсты такой VPS. А раньше точно был. Тогда мне нужен от вас...
Доброго вечера. Да конечно хорошо, когда ожидания в конечном счете вознаграждаются, особенно когда ожидания идут достаточно долгие и при этом трейдер принимает участие в торговле. Я не ждала такого подарка от быков на EURUSD, точнее этот подарок...