Приветствую. У меня сегодня наконец получилось поставить на демо советника. Почему сам не понял. Получилось наверное потому что сегодня день хороший 25.02.25 У меня вопросы. 1. Когда скачиваешь МТ4 там есть вопрос, нужен ли доступ к MQL и если...
Не получилось вчера у покупателей взять торговую инициативу в свои руки. Цена AUD/USD продолжает снижаться, но при этом простор медвежьему ходу остается, рамки обозначенного восходящего тренда пока не нарушены. Это означает, что у покупателей есть...
Анализируя график валютной пары CADCHF на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить важные уровни для возможных сделок. На данный момент уровень 0.63290 представляет собой подходящую точку для входа в короткие позиции. Если рынок будет двигаться в...
XAU/USD.. Опять просчитался по XAU/USD., вчера достали стоп, сделка на отложенный ордер взялась, но цена с открытия торгов пошла слишком сильно в рост и достала стоп 2953.00, пробив ее до 2954.00, и развернулись вниз, чуть просчитался с стопом, но...
Анализируя валютную пару AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме, я вижу несколько интересных возможностей для получения прибыли. На графике заметен уровень 0.90140, который может стать хорошей точкой для входа в покупку. Если цена будет двигаться в...