AUDJPY: График M15. Цена торгуется ниже дневного пивота FPV: 95.031. В снижении цена достигла уровня поддержки H1 Sup C: 94.565. И ушла от него вверх. Если сможет уйти выше МА84 и дневного пивота, то возможно поднимется к уровню сопротивления H4...
Я к тому, что у меня не было под рукой таких роботов, поэтому я торговал так, чтобы не терять и приобретать. Результат неплохой. Можно было лучше. Будет лучше. Надеюсь, что Сайнера поможет. Да, и как назло доллар падает. Как только закрою...
По фьючерсу #CL на нефть WTI у нас длительное время наблюдается медвежья картина, но реализацию южного сценария пока тормозит локальный уровень поддержки +- 70. На Н4 котировки актива окончательно закрепились ниже средней линии МА100, а также...
По паре EUR/USD, вчера предполагалось, что пара сможет совершить коррекцию на поддержку Н1 которая стояла и стоит на 1.0420, если перед тем не смогут пробить на откате к северу, баланс дня 1.0510. Баланс дня пробить не смогли, пара продолжила...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть...