Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.9125. Если график достигнет отметки 0.9172, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9078. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Доброго дня. NZDUSD - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре NZDUSD твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
Совет от любителя "повыжидать прибыль побольше"! Не бросайся конечно сразу делать все, как я пишу, опять же, наверно надо пройти все на своей шкурке! Просто помни об этом! Если у тебя есть точка входа с накопления. И вот такой бар реализации,...
Доброго дня. GBPCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.75077 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.75137, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.75208 располагаться ниже. От пересечения...
GBPJPY Вчера день по фунту йене прошёл за ростом. Цена остановилась около сопротивления 192.862, а если бы она бы закрылась бы выше отметок 192.862, на сегодня бы я приоритет бы отдавал росту. Так как она закрылась ниже отметок 192.862, не...