Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты, образовалось ее касание, но чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного раскрытия обеих лент наружу. 2 -...
GBPNZD. 15.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4800. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4788. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Приветствую всех форумчан! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор....
Пара EUR/USD как видим на четырёхчасовом графике подошла к верхней границе нисходящего канала и как я рассматриваю что пробиться выше него не получится и мы вернёмся на закрытии недели именно к уровню нижней границе 1,01600 и не исключаю что даже и...