EUR/CHF. Ха, очень интересно здесь на паре евро швейцарский франк! Я предполагал сначала что цена может конечно сделать ещё одну коррекцию к 0.9315, но бык во второй половине дня продолжил восходящее движение и перед выходными мы судя по всему...
Всем привет! Сегодня на говфике таймфрейма Н1 по паре GBP/CAD видим, что на этой неделе нисходящая тенденция прошлой недели подошла к своему концу. Пара перешла к слабо-восходящему тренду, который то и дело порывается перейти во флэтовую тенденцию....
Все старания покупателей оправдались по паре EURJPY и нет никаких сюрпризов. Так налицо развитие восходящего тренда и считаю выгодно открыть ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок. Вот два из них. Вместе как линии енвелопес, так и средняя...
Сейчас бы очень хотел увидеть севр и чтобы обновили максимум, вот там бы закрыл все покупки и можно было посидеть и дождаться разворота, но наверное не будет такого, у меня какие то сомнения насчет покупок возникают, думаю что будем идти на...
Доброго вечерочка. Валютная пара EURUSD на графике М30 торгуется сейчас в нейтральной области, находясь в рамках индикатора Облако Ишимоку, но тут у нас на смену сигналу медвежьего поглощения, появилось бычье поглошение, которое на сей час не...