Торговля на новостях действительно возможна, но требует особого подхода и серьезной подготовки. Новичок должен понимать, что реакция рынка на новости часто непредсказуема, даже если сам факт кажется очевидным. Первое, что нужно освоить -...
Начать зарабатывать на Форекс можно только с серьезным подходом и готовностью учиться. Первым делом нужно выбрать надежного брокера с хорошей репутацией и прозрачными условиями. Затем следует освоить базовые понятия торговли, разобраться в терминах...
Отмечаю по паре GBPCAD на графике четырехчасовом, что основным направлением у нас выходит развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
GBPUSD Добрый день уважаемый автор . Хочу конструктивно работать и публиковать у Вас свои посты, для этого спрашиваю у Вас разрешения. Флудом не занимаюсь, пишу обзоры на активы с максимальным акцентом на действие. В работе использую простые "зоны...
Наш доблестный, прости госпади РКН, пополнил базу заблокированных сайтов, теперь там The5ers, еще вчера я уже не мог без впн зайти в лк, это учитывая что мой партизанский провайдер дает доступ к ютубу без проблем, но вот в пятерки теперь не пускает,...