На фоне бурной радости, что США с Китаем о чём-то договорились, самое главное никто не знает никаких подробностей, и роста доллара и следовательно ослабления йены, пара GBP/JPY также как многие начав день с гэпа вверх до отметки 192,692 продолжает...
Удвоения при этом выглядят так))) а как ты откроешься с 0,06? Даже NSDUSD минимум 0,09 нужен если не ошибаюсь....
Относительный успех переговоров в Швейцарии между делегациями США и Китая почти ника не отразился на движении цены на биткоин #Bitcoin, она конечно снижался до $103460.20 и поднимался до $105773.10, но сейчас находится совсем немного выше точки...
Ликвидность, я думаю можно было бы и опустить при необходимости, потому что важные новости могли выходить и в последний день, так что инвесторы должны быть к этому готовы, ну а в данном случае видимо все же ожидали позитивного фундамента. И...
Еще раз приветствую ! Василий, вообще по доллару США долгосрок бычий, тем более при рассмотрении MN тайм фрема говорить о медвежьем тренде не могу, я вообще вижу формирование ценой бычьего флага, а то что вы назваете "расширяющейся формацией"...