Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.0990. Сделку можно...
Приветствую. Пара AUD/USD сегодня показала рост к уровню 0.6462, находящемуся в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(0.6430-0.6490), но получила отскок, резко снизившись к уровню 0.6393, сломав ТФ М15 на медвежий, от которого после отката к уровню...
Я бы сказал что даже через чур высоко нефть сегодня забралась. Лично я рассчитывал доллара на два ниже увидеть максимум цену, а теперь получается что прикрыв покупки я влез в просадку на продажах. Ну прям замкнутый круг какой-то. Замок сейчас мне...
Здорово! Вот только не получается следовать правилам, что-то мешает, не получается по правилам, куда-нибудь да сворачиваю! Сырая тс. Уже месяц торгую по ней и 2 раза уже чуть не слил, уже фантазирую, но выговорился и заметки сделал, а потом...
А смысл. У каждого своя правда и свой депозит. Уже давно доказано что нет двух людей который будут работаь одинаково, даже если речь идёт про советника. На данный момент меня всё устаревает хотя стопики стали чаще. П.С. по ходу и сегодня трап своим...