Вряд-ли! Я уже точно не помню какие условия, но были введены ряды ограничений для обычных пользователей по торговле зарубежными акциями. Для этого надо получить статут квалифицированного инвестора, а для этого надо либо проходить обучение, либо...
Здравствуйте. По валютной паре EUR/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет отрицательный угол наклона. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продажи этой валютной пары. В данный момент...
День добрый, TRAYDERR! #USD/JPY, D1 На данный момент я остаюсь скептически настроенной относительно роста, так как волновой потенциал ограничивает возможности движения вверх, и нам нужен прорыв выше уровня 150.82. Я не поддерживаю такую...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-1.99035 и 0-1.98287 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Рамиль, привет. По валютной паре GBPUSD не много смазался мой план. По моему плану отбой должен был произойти от 1,2630 при обратном тесте. Вчера пара ушла ниже. Мой настрой на продолжение роста этот фактор не отменяет, но по стопу выбивает. Теперь...