Медведи не дали цене подняться выше уровня 1.2689 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены и развитие вниз в рамках медвежьего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Анализ графика четырехчасового по паре NZDUSD показал, что происходит снижение цены в рамках медвежьего сценария от уровня поддержки 0.5767. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма АО...
Начало развития восходящего тренда есть по паре GBPAUD на этом графике дневном и я склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Два сигнала буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика, как и линия осциллятора ССИ устремились в сторону...
Доброго утра, коллеги!! USD/CHF, вчера метался в разные стороны. В начале, преодолел уровень поддержки 0.8970, но не задержался надолго, и инициативу перехватили покупатели, которые развернули пару в сторону севера. В итоге, был достигнут...
Ломают как раз не биржи, а сами устройства. Взлом биржи значительно реже происходит, чем взлом устройств и полный доступ к бирже. Я так понял, у тебя на смартфоне абсолютно всё: и почта, и биржа, и 2FA-авторизация паролями и смс; и сидишь в своих...