Доброго времени суток. Поверьте смысл есть, за прошлый год мне удалось с одного счета вывести несколько тысяч евро. Так что деньги есть там и не маленькие. Торгую дисбалансы. А как известно цена всегда стремится к балансу. Валютная пара...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Ну так оно по сути и есть, хотя не только доллар двигает таким образом Трамп, но и активы убежища, а также ресурсные валюты, в число которых потихоньку затесывается и фунт, но это не точно. В любом случае наблюдаем...
Итак, валютная пара AUDUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.62596, а...
Закрытие длинных позиций по паре GBPUSD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.2523 с разворотом цены вниз и таким образом начался развиваться нисходящий тренд на графике четырехчасовом. Склоняюсь к продажам и открытию ордера на селл. Мною...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара здесь добралась когда до поддержки 1.02594, я рассматривала рост. От этой поддержки была пробито сопротивление 1.06772, продолжал набирать объём покупатель. Я предполагала, что пора...