USD/JPY Хорошего дня! На первую половину понедельника мы видим, что котировки валютной пары доллар США/японская иена вновь приступили к снижению после того, как рынок продолжает оценивать возможные последствия от требования Трампа по отношению к...
Может и будет временным, но этого времени достаточно чтоб депозит весь слить. Я ведь совсем не скромничаю с рисками и поэтому попыток на вход у меня не так уж много. Вот в понедельник по сути я уже добил депозит по стоп ауту. Но там реально...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки...
Медведи не дали цене выше уровня 1.2523 подняться на графике четырехчасовом и походу сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и стало выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Понятное дело, что делать какие-то выводы ещё очень рано и нужно хотя бы три месяца проторговать на данном счету плюс-минус с такими же результатами, чтобы потом уже делать более точные выводы на счёт успешности данного инвестиционного проекта. На...