Тут как ни крути, нет смысла, я пытаюсь его придумать, а его нет. Это скорее психологическая ловушка. Нет никакого смысла запускать бота со 100 долларами и доходом в 20% годовых. Даже с 1000 долларов это всего лишь 20к в месяц, только риски куда...
По валютной паре AUD/USD на данный момент я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6330 с целями на уровне 0,628. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
По возможностям волна понижения может завершится в диапазоне выделенного прямоугольника если это будет 23,6% или 38,2% от волны роста и за пределами выделенного прямоугольника если длина волны будет куда более. Какой вариант ожидать сейчас ответить...
Покупатели наконец-то пробили линию Тенкан H4, у которой расположилось довольно мощное промежуточное сопротивление. Ее (линии Тенкан) направление и направление линии Киджун указывает на продолжение роста пары GBP/AUD. Целью для длинных позиций можно...
Да, у меня также, но зато ее можно анализировать, не обязательно ведь торговать. Происходят интересные вещи, которые в перспективе могут повлиять на торговые решения. За эти два дня USD/CAD вышел из консолидации, только не вниз, как я планировал, а...