#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. Похоже данный инструмент пошёл рисовать третью точку канала покупателя, локально обновлен минимум на дневном тайме крайней волны покупателя. Так же есть вариант, то что снимают стопики, если сегодня возврат...
Ну да, так тебе до нормальной суммы очень долго добираться. У меня в принципе ненамного больше, на этой неделе было в районе шестнадцати долларов. Но у меня риски в торговле побольше и поэтому отдача если будет, то более ощутимой. По крайней мере я...
До, как то сложно, все на тонком уровне. Сейчас пара GBP/USD снизилась к уровню 1.2605, и получила отскок от него, начав торговаться в рост, но сдержалась зоной слома медвежьего ТФ Н1-(1.2656-1.2670) и думаю, что пойдет на снижение к уровню 1.2573,...
GBP/USD. Прибыльной торговли, Евгений! Если смогут переписать вчерашний максимум на 1,2690, то получим подтверждение восходящего тренда ещё на несколько дней. Но судя по тому, как долго цену держали под 1,2650, и текущему выпаду вверх, пробой будет...
GOLD Доброго дня коллеги! Золото продолжает торговаться в восходящей тенденции. На Азии знатно продали актив, дошли до места, где откупались вчера. Можно предположить, что за уровнем 2930 были стопы покупателей, мы их вынесли и пытаемся развить...