Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7778. На случай роста стоимости до 1.7854, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.7702. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я...
Очень как-то здорово получается сейчас на usd/cad, когда технически на графике вот такой вот трояк за четыре дня оформленный, и можно продолжить снижение, да еще и когда на левелсе получается такое вот укрепление позиции от прорастания цены, где и...
Прибыльной торговли, коллеги!! USDCHF, сегодня продолжил движение в сторону севера, преодолев уровень сопротивления 0.9097. На данный момент, отрабатывается небольшой откат, после которого, движение вверх, может продолжится, а целью стал уровень...
Привет. EURCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.47872 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.48721 и Senkou Span А 1.48636. Они применяются как уровни...
Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.8317. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8354, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8280. Но все мои предположения могут не сбыться и...