Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0371....
А он хорош ...
Здравствуйте. Ну что, судя по всему Трампу пока что не удалось напугать рынки своими торговыми пошлинами. По Фунту покупатели довольно резво сориентировались, перекрыли гэп и продолжает развивать восходящее движение. Ближайшей целью теперь для них...
40 пунктов в день это хорошая сделка, особенно если речь идет о паре евро) доллар. Мне две такие сделки в неделю достаточно. Тут сами сказали нужна долгосрочность. Каждую неделю пару таких сделок и за год получается результат, тем более что депозит...
EURUSD H4 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 1.05103, был здесь объёмом в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт наверх, я предполагала что пара уже перекуплена. Я не думала, что пара будет снижаться, но как оказалось она здесь снизилась аж...