С переводом между реальными счетами надеюсь, изменений не произошло. Когда еще не придумали инстаспот, я переводил с бонусного на реальный счет любую сумму, превышающую эквивалент одного доллара и эта операция осуществлялась моментально. По мере...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. USD/CAD Н4 Леш, на Н4 канадский доллар продолжает консолидацию и то, что продавцы вернули котировки на USD/CAD ниже уровня первой импульсной зоны 1.4402, для них небольшой плюс. Однако основная...
Приветствую всех! Валютная пара AUDNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.10344 в настоящий момент...
Я еще перед выборами Трампа писал, что к чему. Но там избиратели видимо считать сами не могут, а меня не читают, что я пишу. Пусть так, в понедельник его короновать будут. Я еще раз напишу для истории Трамп унаследовал от администрации Обамы ВВП в...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переломить общую восходящую тенденции и как мне кажется наращивают свои позиции. На графике, цена, находится как и ранее, выше угла 1/2 и выше 25%...