EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась, когда около сопротивления 164.095, был здесь объём в продажу. Пара снижалась, пробила поддержку 163.172, откатила чуть выше, ушла снова чуть ниже, пробила...
Привет! Сюрпризов по валютной паре EURUSD с открытием рынка мы вроде как не увидели. Был небольшой геп, но он не сильно отразился на ситуации, цена красиво откатила до уровня поддержки 1.0460, который является максимумом прошлой Среды и дала...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Но, общий тренд на 1 ча сохраняется нисходящим....
Приветствую. По USDCAD возможны два вида подлости. Один для быков, а другой для медведей. Кому то из них предстоит уже в скором будущем плакать и подсчитывать свои убытки. Я не знаю куда в итоге пойдёт цена. Твёрдой уверенности нет. Хотелось бы...
Наверное, можно. Это же неснимаемые средства. Я не участвовал ещё в таких конкурсах, поэтому точно не знаю. Вот меня пункт под номером семь ввёл в некоторое замешательство. Это что получается. Если хоть один раз полученную прибыль снимешь, то...