GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Вот и началась новая торговая неделя. С открытия рынка инструмент двигается строго на север. В данный момент нет никаких признаков остановки этого движения. Ожидаю дальнейший рост данного актива с...
А у меня есть и может поясните в чем проблема газа для Европы и нас, какие там нюансы потому как энергоресурсы сейчас играют если не решающую то важную роль в экономике. Интересно послушать умных людей. Низ зоны расторговки в середине 12-й и это...
Доллар-франк (USDCHF). У меня были предположения относительно того, что не стоит ждать слишком многого от валютной пары, но и такого резкого отскока вниз не предполагала. Сегодня утром предположила, что у нас есть горизонтальное сопротивление в...
Хорошо если получается вообще когда-то прийти к своей мечте и не у всех и не всегда все получается. К тому же те самые успешные трейдеры на криптовалюте или золоте могут торговать и получать прибыль, а потом в моменте потерять всё, когда цена будет...
GBPUSD А меня вот пошлины оставили в минусе, не дали нужную коррекцию, который я рассчитывал, ушли без отката, а это конечно же не руку покупателям, которые сделали акцент на продолжения северной тенденции. Не только по фунту, но и по евро...