Так себе результаты. Я вот тоже решил пойти искать денег на сайте mql5. Десять лет даром не прошли и знаю некие секретики. Обидно что была информация что mql5 не пропускают в мониторинг депозиты, где профит больше 200% в месяц. Но скоро будем...
Привет. Торговая идея - GBPNZD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 2.22922 находится под линиями Senkou Span B 2.25767 и Senkou Span А 2.24613. Между этими линиями область заштриховывается...
Это ты имеешь ввиду раздачу крипты? Ну халяву все любят в этом в принципе нет ничего удивительного, главное только, чтобы монеты просто так давали и не заставляли туда вкладывать свои деньги. Хотя вроде уже все должны были понять, что сильно много...
Ну так что мешает так сделать, вон идет тренд восходящий, ищи где зайти в покупку, думаю что цена и дальше будет пытаться идти на север, вон посмотри как фунт красиво рос, ну просто грех было не зайти в покупку и поставить трал и пусть висит себе...
Добрый день. Валютная пара EURGBP. Сегодня активность продавцов дала такое снижение цены, что уже имеем котировку 0.8582 под уровнем конверта 0.8583. Существует вероятность, что цену и дальше продолжат снижать, но для меня уже наступил момент, когда...