AUD/USD. Эх, к сожалению здесь на паре австралиец американский доллар полноценно мы так и не закрепились выше уровня 0.6283, поэтому пока не будет нормального сигнала здесь на мой взгляд рассматривать покупку просто бессмысленно. Вариантов конечно...
Приветствую всех участников рынка! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней...
Смотри ты, на ставке ЕЦБ, которую понизили, EURUSD даже не дернулось, значит это понижение давно в цене было, а вот на плохие джанные по ВВП пошла позитивная реакция, пара выросла на тест объемного уровня 1,0463+- и продолжается удержание выше...
Не очень уверенно, но покупатели смогли вернуть валютную пару GBPCHF к росту. Ближайшая цель покупателей — уровень 1,1375, думаю, что вскоре удастся туда подняться. Покупки, которые были открыты я уже закрыла, а взамен оставила отложенные buy ордера...
Учиться никогда не поздно, знаний много не бывает. Как я торгую, я знаю, а как ты нет. Может я и не прав и идиотов которые закидывают деньги неизвестно кому, надо учить. Если можешь зарабатывать, заработай себе депозит и торгуй им. Лично, я так...