Платина, перенос стопа и установка ордера на добавление. Здесь как-то более уверенно:...
Торговый инструмент GOLD - сегодня для начала рассмотрим старший период график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в ноябре и декабре шло...
Явный нисходящий тренд по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Здравствуйте, уважаемая Jeka92. Кажется, что теперь быкам не удастся дойти до уровня 158.00. Я сейчас рассматриваю валютную пару USDJPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 151.60. А сегодняшний минимум котировок...
#CL Такого снижения по нефти давно не было. От максимума 80.76 идут южные зигзаги и хоть кривые некоторые, но с обновлением минимума. В текущей торговой сессии не удалось обновить минимум 70.66. Возможно обновление поедет после открытия и его...