Приветствую, Kongo! Даже возврат цены к средней вряд ли отменит такой сильный рост, тем более сопротивление 0,5770 уже переписали, что усиливает сигналы для покупок. Сейчас больше интересно, смогут ли покупатели закрепиться на достигнутых ценах или...
Доброго утра Натали@>-, потом мы всё равно открываем терминал и продолжаем "издеваться" сами над собой... Вчера всё таки мишки нарисовали на дневках чёрную свечу, которая почти перекрыла своим телом свечу понедельника, и всё это безобразие...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (160.31) Если на меньшем...
Очень много раз зарекался не добавлять сделки к прибыльной позиции. То есть не строить пирамиду. Даже в этой теме показывал результаты такой процедуры. Вчера был чёткий сигнал на продолжение роста. Добавился, когда первый ордер защитил стоп-приказом...
Для анализа ситуации по валютной паре EUR/USD хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена торгуется в восходящем тренде. Цена вылетала за пределы верхней границы канала и был установлен новый максимум на 1,0950. После чего цена...