На четырехчасовом таймфрейме анализирую пару AUDCHF и думаю, что лучше всего подойдут продажи от уровня 0.57160. Фиксировать прибыль планирую на отметке 0.56220. Если цена изменит направление и поднимется выше, придётся закрыть сделку, чтобы...
Привет. По данному активу CADJPY рыночная цена 107.970 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 108.807 и Senkou Span А 108.019 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Всем воскресный. Нефть (CL) в пятницу встала на зоне прошлой консолидации в 77-й фигуре. Как и писал, продавливание этой зоны приведет к более глубокому откату - в сторону прошлых максимумов в районе 75$. Но есть вариант нового захода вверх с...
Продажи, которые описывала, закрыла выше. Очередная Бабочка, но уже бычья, заставила меня перетащить ТП на 2700, а потом и вовсе закрыла руками. На выходные рассматривала золото и у меня выходит, что в этот раз нас ожидает рост. Ты уже профит два...
Сaesar-21 Номер торгового счета (логин): 65446132 Пароль инвестора: j20mVPwZ Сервер: InstaForex-1Demo.com...