Не ну ты хочешь чтоб было всё и сразу, подожди немного. Сегодня рынок сам видишь вялый, так что снижение могут и на завтра перенести. Опять же, это всего лишь мои предположения. Так ты один счёт освободил от сделок, поздравляю! Так тебе уже...
Любят же они подливать масла в огонь. На одном этом заявлении нефть могла провалится временно. Мне нравится что сейчас некое затишье в её движении и теперь спуститься скажем к 75.50 выглядит вполне реально в качестве той же коррекции. А ты говоришь...
Ух ты ж блин, а я что - то и уже запамятовал о том, что Джим Керри останется без дополнительной работы. Не туда, что событие ещё не произошло, но буду знать. Спасибо! А так я думаю, что цена уже в себе содержит события как прихода строителя к...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 160.945 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре USDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.44446. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...