Для этого, нужно создать себе условия в торговле, чтобы не выходить за пределы риска. А условия, как минимум должны начинаться с нормального депозита. Потому что, когда торгуешь на малых депозитах консервативно, с использованием ММ, особо не...
Валютная пара - GBPCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.84035. Торги проводятся над мувингом 1.83857, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Как я понимаю, сегодня ближе к ночи будет публикация данных по ключевой ставке США. EUR/USD должен быть крайне волатилен и я жду того, когда же это произойдёт. Меня интересует направление цены, потому что сейчас совершенно ничего непонятно. Цену я...
Не интересно мне торговать с мобильного терминала, какой смысл себя заставлять это делать, при этом терять депозиты или часть. Ни один раз, я замечал такое, что открывался через мобильный терминал, приходил домой через время, открывал с компьютера...
Фунт долар вчера также торговался в восходящем тренде. Правда сейчас уже имеется в наличии коррекционный откат . В моменте фунт доллар находится в отметке 13343. Открытие было на часовом графике выше скользящих средних МА. По стратегии МА...