Взгляд на USDJPY через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-143.998...
Приветствую, Евгений, удачного дня GBP/USD Н1 Думаю, что пресс-конференция Пауэлла была по содержанию намного важнее, чем ожидаемые решения американского регулятора, так как в своих ответах глава ФРС достаточно четко дал понять, что в ближайшей...
AUD/JPY Здравствуйте. В отношении рассматриваемой валютной пары можно отметить, что её цена достигла ранее пробитого уровня сопротивления 91,80–92,45 на дневном таймфрейме и протестировала его. Согласно техническому анализу, можно предположить, что...
EUR/AUD Добрый день. Данная пара продолжает расти после того, как цена отбилась от дневной зоны поддержки 1. 7415. По данному интервалу тренд остается восходящим, поэтому от данной зоны может продолжить рост и достигнуть новых максимумов. Но я...
EUR/JPY. Привет Володя! Заметь, что наши с тобой взгляды по валютной паре были схожими. Сложно назвать, что я стала понимать торговую систему, но тем не менее некоторые моменты стали более понятными. Итак, в ходе вчерашних торгов имело место быть...