Добрый вечер, Джекки, удачного завершения недели. XAUUSD дневной график Я также рассчитывал, что рост котировок на XAUUSD будет ограничен младшими временными периодами, но похоже коррекция идет на дневном тайм-фрейме и можно предполагать что на...
В моем кратком прогнозе на понедельник по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тенд на 1 час...
#Bitcoin Привет. На младших тайм фреймах можно предположить разный вариант движения биткоина. Но тут лучше открывать дневной тайм фрейм, там видно, как продавцы по немного опускают цену вниз, и цель их пробой минимального экстремума 90800. Многим...
Самообучение, анализ получаемых данных. В споры вступаешь ты. Если я не знаю или не уверен в обсуждаемой теме, я никогда не буду пытаться отстаивать свою точку. По поводу телеграммных звёзд; ты можешь почитать интернет и там найти массу скриншотов...
Смотрим недельный график EURUSD, я его уже несколько раз выкладывал, но в том и прелесть недельного, что его не надо часто перерисовывать, ибо к целям идут несколько недель.) Здесь вышли сначала из зеленого канала вниз, нижняя граница которого...